敦化生活网 网站首页 资讯列表 资讯内容

添润医疗鲁黎教授,妙手仁心守护美好

2020-08-05| 发布者: 敦化生活网| 查看: 144| 评论: 3|来源:互联网

摘要: 有人说女人的一生就像一朵花,惊艳世间的时光很短暂,再美也会有凋谢的时刻,为之可惜的是绽放的光阴追不上逐渐...

爱美是人的天性,在如今物欲横流的世界,美成了所有人一直的追求。

有人说女人的一生就像一朵花,惊艳世间的时光很短暂,再美也会有凋谢的时刻,为之可惜的是绽放的光阴追不上逐渐凋谢的步伐。美好是所有人心中的向往,如约而至也从不辜负,添润医疗鲁黎教授,心有所期,守护美好,为你施展一次定格青春的魔法。

 1596616161231873.png

精湛医术,深耕整形外科三十年

从事整形外科医疗近30年,临床经验丰富,已帮助上万名女性成功地找到真我,蝶变绽放。作为中国微整形领域创新派倡导者,她提出的自然无痕、综合精雕的艺术理念深受到广大爱美女性的欢迎,并以其自成一派的审美风格,被评为“个性化整形医师突出代表"。

自然无痕、综合精雕,集专业设计、精细打造、完美效果于一体,力求极致的审美和术式,打造独一无二的美。

1596616173408348.png

医者仁也,呵护每一颗变美的心

心有所期,故有所依。正因深受广大求美者的托付,使得鲁黎教授对每一次操作都谨医入微,确保不辜负每一颗变美的心。

为医,应当以仁为贵,从只注重医术本身的“匠人”变为一名真正懂得如何融汇医术和人文的“艺术家”。与时俱进,匠心精雕美丽;引领潮流,仁术铸造传奇。添润医疗的行业地位、良好口碑和雄厚实力,与鲁黎教授的仁者品格、精湛医术和创新理念的有机融合,将为广大爱美女性带来更多的福祉。

1596616376602391.png

仁心之爱,重现女性美好新青春

医者,仁为贵。科学与技术随着时代的变迁不断进步,单纯的医术永远无法满足人们对美好的所有追求,而以一颗仁心却能帮助更多求美者实现心中所想。无痕年轻化医疗,鲁黎教授仍然探索不止,在她心中,始终有一种执念:“士不可以不弘毅,任重而道远。”

以仁心之爱,创艺术之美,用仁术之妙,圆美好之梦。



分享至:
| 收藏
收藏 分享 邀请

最新评论(0)

Archiver|手机版|小黑屋|敦化生活网  

GMT+8, 2019-1-6 20:25 , Processed in 0.100947 second(s), 11 queries .

Powered by 敦化生活网 X1.0

© 2015-2020 敦化生活网 版权所有

微信扫一扫